Heute ist ein besonderer Tag „Danke“ zu sagen, dies erfuhren die zahlreichen Besucher des Festgottesdienstes sehr anschaulich von den Kindern des katholischen Kindergartens, die mit ihren Erzieherinnen unter der Leitung von Frau Dagmar Lenden und unserem Pastoralrefenten Ulrich Hofmann diesen Gottesdienst liebevoll gestalteten.

So erfreuten sich in diesem Jahr in ganz besonderer Weise „Groß“ und „Klein“ am wunderschönen mit Ismaninger Feldfrüchten geschmückten Erntedankaltar.

Ein herzliches „Vergelt´s Gott“ für die Gaben gilt der Fam. Jakob Kraus, Fam. Josef Kraus, der Konditorei Kraus, der Gärtnerei Kreitmaier, Fam. Josef Mayr, Fam. Adolf Sieber, Fam. Anton Wagner, Fam. Mathias Widmann und natürlich dem Blumengeschäft Neuhauser für das beeindruckende Arrangement.

B.Buhn (PGR Ismaning)