Ökumenisches Sommerfest 2019

Herzliche Einladung zu unserem ökumenischen Sommerfest am Sonntag, den14. Juli 2019. Wir feiern im Innenhof der katholischen Pfarrkirche St. Johann Baptist Ismaning.

Nach den Familiengottesdiensten um 9.30 Uhr in der Gabrielkirche bzw. um 10:30 Uhr in St. Johann Baptist (mit anschließender Fahrzeugsegnung),gibt es die Möglichkeit sich im Anschluss mit Mittagessen, Kaffee und Kuchen zu stärken.

Außerdem wird für Groß und Klein ein buntes Programm geboten:

Hüpfburg, Kinderschminken, Dosenwerfen und Tattoos,

es singt der Chor des Pfarrverbandes Ismaning-Unterföhring,

es tanzen die Kinder des Kindergartens St. Johann Baptist,

es spielt das Ismaninger Blasorchester und wer möchte darf sich im Eine-Welt-Handel mit fair gehandelten Produkten versorgen.

Da so ein Fest ohne zahlreiche helfende Hände nicht zu stemmen ist, würden wir uns freuen, wenn sich möglichst viele bereitwillige Helfer in die Listen eintragen würden, die in der Kirche St. Johann Baptist aushängen.

Barbara Buhn (im Namen des Organisationsteams)