Gottesdienste

Wenn am Sonntagmorgen die Glocken läuten,

dann rufen sie die christliche Gemeinde zum Gottesdienst zusammen.

(Katholische Kirche in Deutschland)

Gottesdienste

Für katholische Christen heißt das, sich zur Feier der Eucharistie, also zur heiligen Messe, zu versammeln und mit Gott in Verbindung zu treten.

Im Zentrum der Feier steht Jesus Christus, sein Leben, Sterben und Auferstehen.

Die regelmäßigen Gottesdienste des katholischen Pfarrverbandes werden im Wechsel in der Pfarrkirche St. Johann Baptist, Ismaning, in der Pfarrkirche St. Valentin, Unterföhring, sowie in  St. Koloman, Fischerhäuser gehalten.

Die Termine für die regelmäßigen Gottesdienste finden Sie gleich hier auf unserer Homepage.

Liebe Kinder,

in unserem Pfarrverband finden immer wieder Gottesdienste statt in denen ihr ganz im Mittelpunkt steht.
Sie werden von Kindern und Erwachsenen für Kinder gestaltet.

Wenn du oder deine Eltern auch bei der Vorbereitung mitmachen möchtet, wendet euch doch bitte an unsere Pastoralassistentin Steffi Lemke.

Wir freuen uns darauf euch zu sehen, in den Familiengottesdiensten – und natürlich seid ihr auch in allen anderen Gottesdiensten jederzeit herzlich willkommen.

Kirchenzettel

Kirchenzettel aktuell

Einen Überblick über alle Gottesdienste entnehmen Sie bitte unserem Kirchenzettel: