Aktuelle Kirchenbeiträge

Die Sternsinger von St. Valentin

Das kirchliche Fest der Erscheinung des Herrn (Epiphanie) am 6. Januar erinnert an die wunderbare biblische Geschichte von den drei Weisen oder Sterndeutern aus dem Morgenland, welche dem Stern von Bethlehem folgen, um den neugeborenen König zu suchen. Sie finden das Jesuskind, huldigen ihm und bringen ihm Gold, Weihrauch und Myrrhe als königliche Geschenke dar.

09. Januar 2019|

Weihnachtsglanz in St. Johann Baptist

Weihnachtsglanz in St. Johann Baptist In den Weihnachtstagen erstrahlt unsere Pfarrkirche auch in diesem Jahr wieder in festlichem Glanz. Wir laden alle Ismaninger ein, in den nächsten Tagen (bis 2. Februar) einen Blick in unsere Kirche zu werfen, um den Anblick zu genießen.

07. Januar 2019|

Sternsingeraktion 2019 in Ismaning

Auch dieses Jahr machten sich unsere Ministranten und Ministrantinnen wieder als Sternsinger auf den Weg durch die Straßen Ismanings und Fischerhäusers, um den weihnachtlichen Segen in die Häuser zu bringen.

07. Januar 2019|

Der aktuelle Pfarrbrief.