Pfarrzentren der Pfarrei St. Johann Baptist

Kirche St. Johann Baptist in Ismaning

Feiern Sie Gottesdienste in der Pfarrkirche St. Johann Baptist in Ismaning

In unserer Ismaninger Pfarrkirche St. Johann Baptist treffen sich Christen der Gemeinde Ismaning und Umgebung zum gemeinsamen Gottesdienst.

Wir heißen Sie herzlich Willkommen!

Treten Sie ein in das Haus Gottes >

Hören Sie das Wort Gottes in der Kirche St. Koloman in Fischerhäuser

In der Kirche  St. Koloman des Ismaninger Ortsteiles Fischerhäuser treffen sich die Christen der Gemeinde Ismaning und Umgebung zum gemeinsamen Gottesdienst.

Treten Sie sein >

St. Koloman in Fischerhäuser
Kapelle St. Koloman in Fischerhäuser

Beten Sie zu Gott in der St.-Koloman-Kapelle in der Kolomansau

In der St.Koloman-Kapelle südlich von Ismaning finden Sie einen “himmlischen Ort” der Ruhe und des Friedens auf Erden.

Treten Sie sein >

Kommen Sie zu Begegnung und Gemeinschaft ins Pfarrzentrum Ismaning

Für Begegnungen nach dem Gottesdienst wie “Auf a Glaserl” oder beim Weißwurstessen, für Kindergottesdienst und Seniorennachmittag, Kirchenchor und Ministrantenstunde, Gesprächskreise und Arbeitsgruppen, für größere Veranstaltungen und Feste ist Platz im Pfarrzentrum St. Johann Baptist in Ismaning.

Mit dem hellen Pavillon im Erdgeschoß, dem großen Pfarrsaal und dem Clubraum im 1. Stock, dem Ministrantenraum sowie weiteren Räumen steht unser Pfarrzentrum für vielerlei gemeinsame Aktivitäten offen.

Pfarrzentrum Ismaning
Baptistklause Ismaning

Besuchen Sie die Baptistklause – einen Ort für Seelsorge, Beratung und kirchliches Leben

Neben Kirche, Pfarrzentrum und Pfarrbüro ist die Baptistklause in Ismaning ein weiterer Ort für Seelsorge und kirchliches Leben. Das Haus, ursprünglich für Schwestern erbaut, befindet sich hinter der Kirche an der Dr.-Schmidt-Str. 4 – der Eingang ist auf der straßenabgewandten Seite des Gebäudes.

Für die Pfarrei St. Johann Baptist sind in der Baptistklause die Büros von von Pastoralreferentin Steffi Lemke und Pastoralreferent Uli Hofmann, außerdem ein Gruppenraum und ein Besprechungszimmer. Die Caritas hat hier Ihre Außenberatungsstelle eingerichtet und für die Kolpingfamilie stehen ein Büro und eigene Vereinsräume zur Verfügung.

Hier geht es zu Ihrer Anlaufstelle >