Sternsingeraktion 2019 in Ismaning

Home/Veröffentlichungen/Veröffentlichungen Archiv/Sternsingeraktion 2019 in Ismaning

Sternsingeraktion 2019 in Ismaning

Auch dieses Jahr machten sich unsere Ministranten und Ministrantinnen wieder als Sternsinger auf den Weg durch die Straßen Ismanings und Fischerhäusers, um den weihnachtlichen Segen in die Häuser zu bringen.

Die dabei gesammelten Spenden, kommen wieder Kindern weltweit und bei der diesjährigen Aktion ganz besonders Kindern mit Behinderung in Peru zugute.

Mit großem Engagement und Freude haben unsere Heiligen drei Könige dieses Jahr einen Betrag in der Rekordhöhe von 15 344,68 € gesammelt! Vergelt´s Gott sagen wir allen, die unsere Sternsinger freundlich aufgenommen und so großzügig für unsere Aktion gespendet haben!

Außerdem möchten wir uns bei allen Mitwirkenden im Hintergrund bedanken, für die Vorbereitung der Gewänder und sonstiger Utensilien, für Fahrdienste und natürlich für die hervorragende Verpflegung.

Ein ganzbesonderer Dank gilt Monika Kappl und Franz Mösl, die uns so gut unterstützt haben, ohne sie wäre die Aktion so nicht möglich gewesen.

Und schließlich gilt unser Dank unserem tollen Miniteam. Täglich waren trotz Wind, Eis und Schnee bis zu 30 Kinder und Jugendliche als Caspar, Melchior und Balthasar verkleidet unterwegs. Nur ihr Einsatz hat die große Sternsingeraktion 2019 in Ismaning möglich gemacht!

Franziska Petersen und Michaela Huschka,

Oberministrantinnen

Im Namen der ganzen Pfarrgemeinde danken wir all unseren Ministrantinnen und Ministranten und ganz besonders unseren beiden Oberministrantinnen Franziska Petersen und Michaela Huschka für ihren unermüdlichen Einsatz in unserer Pfarrei und ihr großes Engagement bei der Sternsingeraktion 2019.

Dr. Markus Brunner                                                          Barbara Buhn

(Pfarrer)                                                                   (Vorsitzende PGR)